| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

上海航天汽车机电股份有限公司

硅料,硅片,电池片,组件,光伏系统集成商

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:航天机电
  • 电话:021-64828990
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 航天机电向日本群马光伏项目供应8MW“银河”N型双面组件
新闻中心
航天机电向日本群马光伏项目供应8MW“银河”N型双面组件
发布时间:2015-06-29        浏览次数:261        返回列表

   2015年4月,上海航天汽车机电股份有限公司(以下简称航天机电)与日本合作伙伴签订了8MW  N型高效单晶组件的供货协议。此次航天机电向日本群马县项目提供的是其刚刚在2月份日本PV EXPO展会发布的“银河”N型单晶双面电池组件。此款产品自推出以来就备受业界人士关注,日本是航天机电“银河”产品的全球首个发布市场,此前航天机电已经向群马的项目提供过260kW的同款组件产品。

航天机电CTO张忠卫表示:“N型单晶和高效多晶是光伏晶硅产品的两大未来趋势,航天机电在N型单晶技术领域已经做出了最前沿的尝试,目前我们此款N型产品在同类产品中已处于行业领先水平,在国际上已进入一流高端供应商的行列。目前航天机电的N型双面电池组件(156mm*156mm 60片电池)的正面发电功率已经达到285W,在不同的双面应用条件下会有10%-30%的额外发电。相比P型单晶产品,高效N型电池组件能有效地减少占地面积、降低光伏系统BOS成本,从而降低用户端的系统度电成本。”

  航天机电的高效N型单晶产品自2月底在日本发布以来,已经接到来自世界各地客户络绎不绝的问询,此次日本群马县项目的出货,也标志着市场对这款高端产品实质性的认可。航天机电将在4月底的上海SNEC展会上与来自世界各地的客户和同行共同分享这里程碑式的创新成果。