| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

上海航天汽车机电股份有限公司

硅料,硅片,电池片,组件,光伏系统集成商

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:航天机电
  • 电话:021-64828990
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 航天机电“银河”N型双面双玻产品向欧洲客户承诺30年功率输出保证
新闻中心
航天机电“银河”N型双面双玻产品向欧洲客户承诺30年功率输出保证
发布时间:2015-06-29        浏览次数:270        返回列表

   

2015年6月,上海航天汽车机电股份有限公司(以下简称航天机电)表示公司仍看好传统光伏市场--欧洲市场的发展前景,将在6月份的Intersolar展会推出其年度明星产品“银河”N型PERT双面双玻组件,并向欧洲客户承诺将此款N型产品的功率输出保证延长到30年。 

 虽然各大光伏组件厂商早已在传统常规组件领域竞相采取延长质保和功率输出保证的方式以给予市场和客户更多的信心,但是在新技术产品N型双面双玻组件领域,航天机电却是少数向市场做出承诺的组件厂商。 

  航天机电副总经理石磊表示: “航天机电是一家在光伏领域拥有55年发展历史的大型光伏制造企业,稳定性和长远发展是我们能给予市场和客户最可靠的承诺。航天机电不仅可以向客户承诺我们的新产品可以拥有长达30年的功率输出保证,我们也以悠久的企业历史证明了我们有实力做到我们的承诺。欧洲市场是光伏应用时间最悠久的传统市场,虽然今年市场需求较以往略显减少,但是每年仍然保持着稳定的需求总量,并且这个发展态势将会稳定持续下去。而欧洲完善的市场机制和高度发达的电力市场,也让航天机电认为欧洲是一个适合长期发展的市场。”

  航天机电的“银河”N型产品自2月和4月分别在日本PV EXPO展会和中国SNEC展会推出以来,已经接受到市场的热烈回馈,相信在拥有成熟客户的欧洲市场此款产品的表现同样令人期待。